Для тарта

ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ВЫПЕЧКИ ВАЖНО СОБЛЮСТИ КАЖДЫЙ ПУНКТ!!!

  1. Тарт находится в форме для выпечки. Замороженный тарт, не вынимая из формы для выпечки, поставьте на противень, на котором будете выпекать (не на решетку!). Размораживайте тарт в течение 3-х часов при комнатной температуре.
    Размороженный тарт очень мягкий и переставить его после разморозки будет крайне затруднительно, предусмотрите, чтобы он размораживался на той поверхности, на которой вы поставите его в духовку.
  2. Разогрейте духовку до 180°С, используя программу нагрева «низ». Если у вас нет программ, то установите температуру 180°С.
  3. Поставьте тарт на противне в разогретую до нужной температуры духовку на 3-ю полку снизу (если у вас их четыре), либо на самую верхнюю полку (если у вас их три), при условии, что нагревательный элемент снизу.Если у вас, при отсутствии программ нагрева, всегда работает два нагревательных элемента низ-верх – устанавливайте противень по середине (или со сдвигом вверх: если три полки – на вторую, если четыре – то на третью снизу).
  4. Выпекайте тарт 23 минуты.
  5. Выньте готовый тарт из духовки и дайте ему остыть около 30 минут.
  6. Пирог готов, приятного аппетита!

Вы можете подать тарт в форме, в которой он выпекался, предварительно расправив края формы или переложить в свою посуду, разрезав края формы для выпечки.