Для пирога

ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ВЫПЕЧКИ ВАЖНО СОБЛЮСТИ КАЖДЫЙ ПУНКТ!!!

  1. Разморозить пирог, не вынимая из формы для выпекания, при комнатной температуре в течение минимум 5 часов (можно размораживать в течение ночи). Степень разморозки можно проверить, проткнув пирог зубочисткой: если она проходит мягко, то пирог готов к выпечке.
  2. Разогреть духовку до 180°С, используя программу только нижнего нагрева. Если у вас нет программ, то просто установите температуру 180°С.
  3. Поставить пирог в форме для выпекания в УЖЕ РАЗОГРЕТУЮ ДО 180°С духовку на самую нижнюю решетку (форма для выпечки не даст пирогу пригореть).
  4. С этого момента выпекать 50-60 минут в зависимости от типа вашей духовки (следите за степенью готовности верха пирога – цвет готового светло-коричневый).
  5. Вынуть пирог из духовки и после этого дать ему остыть при комнатной температуре около 1 часа, накрыв чистым кухонным полотенцем (не махровым).
  6. Пирог готов, приятного аппетита!

Разрежьте стенки формы, разогните их и переложите пирог на свое блюдо.